Jugi-Start am Mo, 14. Oktober 2019

Der TVH startet nach den Herbstferien, am Mo, 14. Oktober 2019 wieder mit einer Jugi und sucht hierzu Mädchen + Knaben ab 12 Jahren, die Freude am Mannschaftssport haben. Das Training findet  jeweils am Montag von 18:15 bis 19:45 statt.

Nebst den Jugi-Teilnehmenden suchen wir auch noch dringend leitende Personen für dieses Training.

Für die erwachsenen Damen und Herren bieten wir ein polysportives Training (primär Unihockey) am Dienstag-Abend von 20:00 bis 21:30 an.

Ebenfalls sind pensionierte Personen (Damen und Herren) bei unserer Senioren-Mannschaft ganz herzlich willkommen. Dieses Training findet jeweils am Montag von 17:00 bis 18:30 statt.

Für sämtliche Angebote gilt der Trainingsort Grossmatt-Turnhalle. Eine Kontaktaufnahme vor der ersten Trainingsteilnahme ist mit dem Präsidenten – Justin Eggermann – erwünscht (079 307 30 57 oder praesident@tv-hergiswil.ch).

Sollte kein passendes Angebot dabei sein, so meldet euren Wunsch bitte dem Präsidenten. Bei grossem Interesse für andere Sportarten oder Trainingstage, wird der TVH versuchen, ein passendes Training anbieten zu können.